QUANDO FECHO A PORTA COMO TUDO (Download da dica) - 18/11/2010

Trabalhamos com emagrecimento e mudança de hábito alimentar para assegurar o emagrecimento e manter o peso.

Nosso passo a passo é pensar diferente para agir diferente.

Quando nos deparamos com situações como festas e viagens, paramos e pensamos em como agir de forma magra. Pois se não o fazemos mantemos a conduta de sempre, diante da comida, da vontade, alegria ou tristeza comemos.

Muito discutimos de como fazer e com muita freqüência se tem sucesso. Aprendemos a curtir a viagem as festas, mudamos mesmo que condicionados no primeiro momento a agir diferente e vemos que é possível, que é alegre e gratificante fazer assim.

Porém o retorno para a rotina como chegar em casa depois de uma festa, ou mesmo e mais frequentemente ao fecharmos a porta de casa após o último convidado sair começamos por comer algo para provar o que mais gostamos e depois tudo o que foi oferecido até mesmo o que não gostamos tanto ou não gostamos nada.

E quando a situação é de viagem sabemos com muita força e determinação dizer não, entretanto ao chegar em casa nos deparamos com feijão gelado e comemos.

Mas o que é isso?

Acreditamos que seja uma situação que você já tenha vivido.

E como mudar?

Planejando a volta para casa e reforçando o objetivo, mantendo o foco.

Ou seja, se organizando sempre e para cada pequena atitude, mesmo aquela em que eu acredito que já esteja forte, nunca é demais reforçar.

Experimente e verá que é possível.

E o gosto da festa e da viagem será outro e bem melhor.

 

 

REECEITA

SALADA DE REPOLHO COM ERVA DOCE

 

Ingredientes

Sardinha em molho de tomate 1 lata

Croutons light – 3 torradas light quebradas em mini cubos

Repolho branco picado fino e macerado 1 prato de sobremesa

Erva doce 1 colher de chá

Oliva extra virgem 1 colher de chá

Alface americana 1 prato de mesa

 

Modo de fazer: após higienizar corretamente as verduras disponha a alface em uma saladeira e misture o repolho com sardinha (sem espinha) picada e erva doce, regue com oliva. Salpique com os croutons.

Rendimento: 1 porção que equivale a uma refeição