Água Mineral (Download da dica) - 04/03/2011

Carlinhos Brown

Bebeu água, não!
Tá com sede, tô!
Olha, olha, olha, olha a água mineral
Água mineral
Água mineral
Água mineral
Do Candeal
Você vai ficar legal
.

Lembre-se da importância da água em doses moderadas ao longo do dia.
Não vale tomar 1 ou 2 litros à noite para compensar o que não tomou durante o dia.
Cada vez que for ao banheiro saia de lá e pegue um copo de água ou leve com você para onde for uma garrafa de água tipo squezze, e ao olhar para ela lembre-se de beber. Com isso você certamente aumentará a ingestão de pelo menos 1 litro ao dia.
Água é essencial, fonte de vida, fundamental para funcionamento intestinal e metabólico além de que o organismo e as articulações não reconhecem chá, café, chimarrão ou gelatina como água. Tem que ser água. Simples assim.
E agora com este verão ainda acontecendo e a proximidade do carnaval, onde muitos e muitos foliões irão pular em clubes, ruas, atrás de trio elétrico, blocos, enfim, em todo e qualquer lugar faz calor neste imenso Brasil. Por isso a sede aumentará e muitas vezes não deciframos o que é sede e acabamos confundindo com fome. Então fica a dica: tome água antes de mais nada.
Hidrate-se e livre-se de dores musculares, dores de cabeça, tonturas, mal estar e o terrível desconforto intestinal tomando mais água e de quebra isto vai te ajudar a beber menos álcool. E a emagrecer.
Tente, crie um saudável hábito.
O corpo agradece.
Tenha um bom carnaval, pule muito, ame muito, divirta-se muito, beba muito (água), coma adequadamente e seja muito Feliz.


RECEITA

CROQUE MOUSIER light

Ingredientes:
Pão de forma sem casca (vital) 2 fatias
Queijo mussarela 1 fatia
Peito de chester defumado 2 fatais
Requeijão light 2 colheres de sopa
Leite desnatado ½ copo
Queijo parmesão light 1 colher de sopa
Mostarda 1 colher de sopa
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de fazer:
Misturar o requeijão light + leite desnatado + mostarda + sal e pimenta e tornar a mistura homogenea.
Em um refratário untado colocar a fatia de pão torrado e colocar metade da mistura de queijo + peito de chester + fatia de pão torrado e cobrir com o restante da mistura de queijo.
Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Servir salada de folhosos como entrada.
Equivale a um jantar lanche.